Portaria PRAM nº 122, de 19 de agosto de 2022 - Michele Diz Y Gil Corbi (DMPF-e, Brasília, DF, 29 ago. 2022. Caderno Administrativo, p. 10., 2022)
Altera a Portaria nº 118 de 08/08/2022, que estabelece a escala de plantão na Coordenadoria Jurídica e de Documentação -- COJUD da Procuradoria da República no Estado do Amazonas, nos períodos de 22 a 28/08/2022 e 05 a 11/09/2022.