Portaria PRPR nº 708, de 21 outubro de 2014 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Administrativo de 23/10/2014, p. 43., 2014)
Designa as servidoras Priscila Francielle Alves Ferreira, Lilian Maria Marcelino Fernandes e Lis Maria Garcia Lopes para, sob a presidência da primeira, constituírem Comissão de Avaliação de Desempenho Funcional, com o objetivo de zelar pela observância dos critérios previstos no Regulamento do Sistema de Avaliação de Desempenho dos servidores das carreiras de Técnico e Analista do Ministério Público da União e julgar os recursos interpostos pelos servidores.
Comissão de Avaliação de Desempenho Funcional