Portaria PGR/MPF nº 962, de 22 de outubro de 2018 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 30 out. 2018. Seção 2, p. 38., 2018)
Autoriza o afastamento do país, do Procurador da República Isac Barcelos Pereira de Souza para, na qualidade de representante do Ministério Público Federal, participar de Reunião do Grupo de Trabalho Operacional do Escritório das Nações Unidas sobre Drogas e Crime (UNODC) no contexto do Programa CRIMJUST - fortalecimento da cooperação na investigação e ação penal ao longo da rota da cocaína na América Latina, Caribe e África Ocidental, a realizar-se nos dias 30 e 31 de outubro de 2018, em Lagos, Nigéria.