PORTARIA PRPA N° 54, DE 29 DE FEVEREIRO DE 2016 - (:unkn) unknown (DOU - SEÇÃO II de 01/03/2016, Página 85, 2016)
Portaria trata d movimentação de pessoal por: dispensa e designação, da Função de Confiança de Assistente Nível II, FC 02, da Coordenadoria Jurídica e de Documentação da Procuradoria da República no Estado do Pará.