Portaria PRAL nº 32, de 22 de setembro de 2020 - Marcial Duarte Coelho (DMPF-e, Brasília, DF, 25 set. 2020. Caderno Administrativo, p. 4., 2020)
Homologa estágio probatório de servidora empossada no cargo da carreira de Técnico do Ministério Público da União, confirmando-a no cargo e declarando-a estável no serviço público federal, sem prejuízos de direitos e vantagens que advierem da homologação do estágio probatório.