Portaria PGR/MPF nº 114, de 25 de fevereiro de 2021 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 1º mar. 2021. Seção 2, p. 77., 2021)
Exonera Cleuber Delano Jose Lisboa Filho, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração do cargo em comissão de Secretário-Geral Adjunto, código CC-6, da Secretaria Geral do Ministério Público Federal. Nomeia Paulo Roberto Sampaio Anchieta Santiago, Procurador da República para exercer este cargo em comissão.