PORTARIA PRR4 Nº 197, DE 26 DE NOVEMBRO DE 2010 - Joao Carlos de Carvalho Rocha (BSMPF, Brasília, DF, p. 190, 2. quinzena nov. 2010., 2010)
TORNA PÚBLICA a lotação da Procurador Regional da República SÉRGIO CRUZ ARENHART no 8º Ofício Regional da Área Cível, com atribuição nas matérias do Núcleo Administrativo da Procuradoria Regional da República da 4ª Região, a partir do dia 1º de dezembro de 2010.