PORTARIA PRPB Nº 59, DE 27 DE AGOSTO DE 2012. - Victor Carvalo Veggi (DOU, nº171, Seção 2, 03/09/2012, p.63., 2012)
Dispensa o servidor MICHAEL PEREGRINO MEIRELES da função de Assessor - Nível I, FC-02, do Gabinete de Procurador da República GABPR1, da Procuradoria da República na Paraíba, designando a servidora SUEID FERNANDES MACEDO. (Elaborado pela Biblioteca).