Portaria PRSP nº 867, de 15 de dezembro de 2023 - Michel Francois Drizul Havrenne (DMPF-e, Brasília, DF, 18 dez. 2023. Caderno Administrativo, p. 47., 2023)
Altera a Portaria PRSP nº 836, de 29 de novembro de 2023, a fim de atualizar o período e a designação de Procuradores da República para atendimento do plantão de Subseções Judiciárias.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)