Portaria PRAP nº 278, de 17 de novembro de 2023 - Sarah Teresa Cavalcanti de Britto (DMPF-e, Brasília, DF, 21 nov. 2023. Caderno Administrativo, p. 20., 2023)
Altera a composição da comissão especial que ficará responsável de realizar o inventário anual dos bens permanentes e de materiais de consumo, pertencentes ao patrimônio da Procuradoria da República no Estado do Amapá, relativo ao exercício de 2023, para que passe a contar com os seguintes componentes: Lucas Alves de Lima Coutinho, Cleyton Dyonne Santos Araújo, Zaniel Assis de Araújo, Alex Cateano da Silva, Renato Camilo Ruas e Livia Queiroga Correia.
Keywords: 1 Administração (Contratos, almoxarifado, patrimônio, servicos gerais, execução orçamentaria e financeiro, licitações); 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)