Portaria PRRJ nº 995, de 25 de outubro de 2024 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 29 out. 2024. Caderno Extrajudical, p. 94., 2024)
Exclui o Procurador da República RAFAEL ANTONIO BARRETTO DOS SANTOS dos feitos urgentes e audiências no período de 11 a 13 de novembro de 2024.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)