Portaria PGR/MPF nº 696, de 24 de julho de 2024 - Paulo Gustavo Gonet Branco (DOU, Brasília, DF, 26 jul. 2024. Seção 2, p. 39., 2024)
Designa Procuradoras da República NATHALIA GERALDO DI SANTO, membro auxiliar do Procurador-Geral da República, participar da audiência de conciliação do Núcleo de Solução Consensual de Conflitos ¿ NUSOL relativa ao Recurso Extraordinário com Agravo nº 1.137.139/MS, em trâmite no Supremo Tribunal Federal, a realizar-se no dia 17 de setembro de 2024, às 14 horas.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)