Portaria PRRJ nº 630, de 3 de junho de 2015 - Lauro Coelho Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 10 jun. 2015. Caderno Administrativo, p. 38., 2015)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 538/2015 e cancela a designação do Procurador da República ALEXANDRE RIBEIRO CHAVES para atuar em substituição no 14º ofício da PR-RJ no período de 18 a 27 de junho de 2015.