Portaria PGR/MPF nº 59, de 25 de janeiro de 2017 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 26 jan. 2017. Seção 2, p. 74., 2017)
Divulga, na forma do Anexo desta Portaria, o resultado final do concurso de remoção para o cargo de Procurador Regional da República, deflagrado pelo Edital nº 1, de 06/01/2017, publicado no Diário Oficial da União de 09/01/2017, Seção 2.