Portaria PRBA nº 276, de 20 de setembro de 2023 - Claytton Ricardo de Jesus Santos (DOU, Brasília, DF, 21 set. 2023. Seção 2, p. 58., 2023)
Designa a servidora LIANDRA LOUBACK GONÇALVES, para exercer a função de confiança de Chefe do Núcleo de Manutenção e Serviços Gerais, código FC-3, da Procuradoria da República na Bahia, em vaga decorrente da dispensa de Gisele Nascimento Alves, matrícula 21326, por meio da Portaria PR/BA nº 224, de 16/8/2023.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)