Portaria PRPR nº 517, de 29 de setembro de 2021 - Paula Cristina Conti Tha (DMPF-e, Brasília, DF, 1 out. 2021. Caderno Administrativo, p. 21., 2021)
Designa os Procuradores da República para responderem pelo plantão nos períodos indicados.
Procurador para responder pelo plantão