Portaria PRPR nº 5, de 9 de janeiro de 2018 - Daniel Holzmann Coimbra (DMPFe, Administrativo de 12/01/2018, p. 24., 2018)
Designa os Procuradores da República para atenderem a todos os feitos e procedimentos judiciais e extrajudiciais cíveis e criminais do ofício na modalidade remota, conforme especificado em Anexo.
Procurador para atuar em substituição de ofícios