Portaria PRMG nº 219, de 26 de junho de 2019 - Isabela de Holanda Cavalcanti (DOU, Brasília, DF, 1º jul. 2019. Seção 2, p. 127., 2019)
Exonera MARCO AURÉLIO DE VASCONCELLOS MOURA, matrícula 10991-6, ocupante do cargo de Analista do MPU/Direito, do cargo em comissão de Assessor-Chefe Nível II, Código CC-2, da Assessoria da Procuradoria Regional Eleitoral, da Procuradoria da República no Estado de Minas Gerais e nomeia ANA LUIZA NOGUEIRA DE ABREU, bacharela em direito, para exercer o cargo em comissão de Assessor-Chefe Nível II, Código CC-2, da Assessoria da Procuradoria Regional Eleitoral, da Procuradoria da República no Estado de Minas Gerais.