Edital 7CCR nº 11, de 9 de julho de 2025 - Celso de Albuquerque Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 10 jul. 2025. Caderno Extrajudicial, p. 14., 2025)
Torna pública a alteração da relação consolidada da lista de suplência dos membros do Ministério Público Federal interessados em titularizar os Ofícios Especiais de Inspeção e Vistoria do Controle Externo da Atividade Policial (Ofícios Especiais CEAP).
Keywords: 19 Outros assuntos