Portaria PRRJ nº 655, de 7 de junho de 2019 - Carmen Sant'Anna (DMPF-e, Brasília, DF, 11 jun. 2019. Caderno Administrativo, p. 30., 2019)
Consigna a licença do Procurador da República PAULO HENRIQUE FERREIRA BRITO para acompanhar pessoa da família no período de 01 a 03 de junho de 2019.