Portaria PGR/MPF nº 841, de 22 de dezembro de 2025 - Hindemburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DOU, Brasília, DF, 24 dez. 2025. Seção 2, p. 77., 2025)
Fica dispensado o Procurador da República Jorge Munhos de Souza Dalapicola da designação efetivada pela Portaria PGR/MPF nº 377, de 13 de junho de 2025 e designa o Procurador da República Alisson Fabiano Estrela Bonfim para compor o Grupo de Atuação Especial de Combate ao Crime Organizado no Ministério Público Federal no Espírito Santo (GAECO-MPF/ES).
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)