Portaria PRECE n° 261, de 28 de abril de 2022 - Samuel Miranda Arruda (DMPF-e, Brasília, DF, 3 mai. 2022. Caderno extrajudicial, p. 12., 2022)
Designa promotor para funcionar como Promotor Eleitoral da 066ª Zona (Aquiraz). (Elaborado pela Biblioteca)