Portaria PGR/MPF nº 105, de 21 de fevereiro de 2022 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DMPF-e, Brasília, DF, 23 fev. 2022. Caderno Administrativo, p. 1., 2022)
Prorroga, pelo período de 1 (um) ano, a contar de 1º de março de 2022, o afastamento da Procuradora da República Nathalia Mariel Ferreira de Souza Pereira, concedido por meio da Portaria PGR/MPF n° 75, de 11 de fevereiro de 2021, publicada no DPMF-e, Administrativo, de 17 de fevereiro de 2021, p. 01, mantida sua atuação funcional integral junto ao 12º Ofício da Procuradoria da República no Pará, de que é titular, por meio de trabalho remoto.