Portaria PRPI nº 89, de 30 de setembro de 2024 - Marco Aurelio Adao (DMPF-e, Brasília, DF, 1º out. 2024. Caderno Administrativo, p. 21., 2024)
Designa comissão especial para avaliação de bens descritos no Procedimento de Gestão Administrativa nº 1.27.000.001163/2024-96. Marcos Evandro Soares Viana, Gladivan Pereira Monteiro, José Luis de Aguiar, Maria Gorethi Freitas de Carvalho.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)