Portaria PGR/MPF nº 225, de 27 de março 2023 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 29 mar. 2023. Seção 2, p. 61., 2023)
Designa a Procuradora da República Letícia Ribeiro Marquete, lotada na Procuradoria da República em Minas Gerais, para exercer, até o dia 15 de maio de 2023, a titularidade do Ofício Especial dos Juizados Especiais Federais e Custos Legis 628 (Ofício JEF/CL 628) em virtude da renúncia de seu atual titular, o Procurador da República Igor Nery Figueiredo.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)