Portaria PRSC nº 716, de 15 de dezembro de 2023 - Daniel Ricken (DMPF-e, Brasília, DF, 20 dez. 2023. Caderno Administrativo, p. 100., 2023)
Designa o Procurador da República MICHAEL VON MUHLEN DE BARROS GONÇALVES para atuar em substituição no 1º Ofício da PRM de Blumenau durante o período de 29.01 a 02.02.2024.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)