Portaria PRRJ nº 1.163, de 5 de dezembro de 2024 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 9 dez. 2024. Caderno Administrativo, p. 17., 2024)
Dispõe sobre ordem de provimento dos ofícios vagos na PRM-São João de Meriti.
Keywords: 19 Outros assuntos