Portaria PRAL nº 139, de 9 de novembro de 2017 - Marcial Duarte Coelho (DMPF-e, Brasília, DF, 16 nov. 2017. Caderno Administrativo, p. 16., 2017)
Designa servidores para exercerem, respectivamente, os encargos de Gestor Técnico e Gestor Administrativo do Contrato nº 04/2016. Designa substitutos.