Portaria PRDF nº 137, de 21 de maio de 2018 - Ana Carolina Alves Araujo Roman (DMPF-e, Brasília, DF, 28 maio 2018. Caderno Administrativo, p.15-16., 2018)
Retifica a Portaria PRDF Nº 111, de 20 de abril de 2018, que trata da designação de Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios da PRDF.