Portaria PRRJ nº 865, de 30 de agosto de 2023 - Sergio Luiz Pinel Dias (DOU, Brasília, DF, 1º set. 2023. Seção 2, p. 102., 2023)
Designar a servidora PAULA FORTES DE OLIVEIRA CASTRO, ocupante do cargo de Analista do MPU/Direito, para exercer o encargo de substituta eventual do Assessor-Chefe Nível IV, CC4, da Procuradoria da República no Estado do Rio de Janeiro.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)