Portaria PRMG nº 314, de 24 de outubro de 2012 - Adailton Ramos do Nascimento (BS/MPF, n. 20, 2ªquinzena/outubro/2012., 2012)
Designa KARLLA VALADARES CORDEIRO, matrícula 23731-1, para exercer o encargo de substituto eventual do Chefe do Setor Administrativo, da Procuradoria da República no Município de Ipatinga no Estado de Minas Gerais, na vaga do servidor ANDERSON STANLEY MACEDO ALVES.