Portaria PRSE n° 110, de 4 de julho de 2016 - Jose Romulo Silva Almeida (DOU, Brasília, DF, 5 jul. 2016. Seção 2, p. 47., 2016)
Dispensa o servidor Gustavo Vilas Boas Prado da função de Assessor Nível II da Procuradoria Regional dos Direitos do Cidadão e da Cidadã e designa a servidora Luciana Barbosa Dantas para assumir a referida função.