Portaria PRMG nº 92, de 25 de abril de 2011 - Tarcisio Humberto Parreiras Henriques Filho (DOU, n. 80 de 28 Abr. 2011, Seção 2 p. 45., 2011)
Designa o Procurador da República em Minas Gerais, Dr. Helder Magno da Silva, para acompanhar os trabalhos de inspeção na 11ª Vara Federal.