Portaria PRPI nº 61, de 13 de maio de 2015 - Antonio Cavalcante de Oliveira Junior (DMPF-e, Administrativo, de 15/05/2015, p. 14, 2015)
Designa Procurador da República titular do 3º Ofício da PR/PI para atuar em substituição ao Membro titular do Ofício Único da PRM/Parnaíba/PI.