Portaria PRAP nº 283, de 12 de novembro de 2018 - Rodolfo Soares Ribeiro Lopes (DMPF-e, Brasília, DF, 13 nov. 2018. Caderno Administrativo, p. 35, 2018)
Designar o Procurador da República Alexandre Parreira Guimarães para responder, em caráter de substituição integral, pelo 6º Ofício-PRDC da PR/AP, titularizado pela Procuradora da República Nicole Campos Costa, em razão de afastamento da titular para usufruição de folga compensatória.