Portaria PRSP nº 293, de 25 de abril de 2022 - Marcos Angelo Grimone (DMPF-e, Brasília, DF, 27 abr. 2022. Caderno Administrativo, p. 21, 2022)
Designar os servidores abaixo relacionados como fiscais do respectivo Instrumento Negocial para Contratação de empresa especializada na prestação de serviços de manutenção preventiva e corretiva em elevadores, com fornecimento de mão de obra, ferramentas, equipamentos e materiais de consumo necessários à execução dos serviços, não inclusos as peças e componentes de reposição, que serão pagos a parte, para atendimento à Procuradoria da República no Município de Marília