Portaria PRRJ nº 215, de 18 de março de 2024 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 20 mar. 2024. Caderno Extrajudicial, p. 24., 2024)
Dispõe sobre licença paternidade do Procurador da República EDUARDO RIBEIRO GOMES EL HAGE no período de 17 de março a 05 de abril de 2024.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)