Portaria PGR/MPF nº 185, de 14 de abril de 2021 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DMPF-e, Brasília, DF, 16 abr. 2021. Caderno Administrativo, p. 2., 2021)
Designar integrantes para compor a Comissão Estratégica de Segurança Institucional.