Portaria PRSP nº 443, de 4 de outubro de 2021 - Marcos Angelo Grimone (DMPF-e, Brasília, DF, 6 out. 2021. Caderno Administrativo, p. 49, 2021)
Revogar a Portaria nº 653, de 31 de agosto de 2017, publicada na página 66 do DMPF-e Nº 167/2017 ¿ Administrativo, de 05 de setembro de 2017. Designar os servidores relacionados como fiscais do respectivo Instrumento Negocial