Portaria PRRN n° 70, de 15 de abril de 2019 - Caroline Maciel da Costa Lima da Mata (DMPF-e, Brasília, DF, 15 abril. 2019. Caderno Administrativo. p. 168., 2019)
Relota a servidora Silmara Ferreira Mendonça, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, Matrícula n° 2643, no Setor Eleitoral, da Procuradoria da República no Rio Grande do Norte/Ceará-Mirim.