Portaria PRPB nº 13, de 22 de janeiro de 2026 - Bruno Galvao Paiva (DMPF-e, Brasília, DF, 29 jan. 2026. Caderno Administrativo, p. 11., 2026)
Designa comissão especial para proceder o desfazimento de bens de informática, veículos, móveis e eletrodomésticos do Ministério Público Federal na Paraíba.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)