Portaria PRPR nº 340, de 9 de agosto de 2022 - Daniel Holzmann Coimbra (DOU, Brasília, DF, 17 ago. 2022. Seção 2, p. 50., 2022)
Dispensa Graziella da Costa Zaidem e designa Simone Harumi Rocha Hiromoto para exercer a função de Assistente Nível II, FC-2, do Gabinete da Procuradora da República Monique Cheker Mendes, da Procuradoria da República no Estado do Paraná.
Funções de confiança