Portaria PRRR nº 141, de 18 de dezembro de 2014 - Igor Miranda da Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 23 dez. 2014. Caderno Administrativo, p. 27., 2014)
Estabelece o plantão durante o recesso forense de 2014 no âmbito da Procuradoria da República em Roraima.