Portaria PRPR nº 602, de 23 de agosto de 2017 - Paula Cristina Conti Tha (DOU, Brasília, DF, 29 ago. 2017. Seção 2, p. 47, 2017)
Exonera Priscila Francielle Alves Ferreira do cargo em comissão de Assessor - Nível II, CC-2, da Chefia de Gabinete, da Procuradoria da República no Estado do Paraná e Nomeia Eduardo Padilha Martelosso para exercer este cargo.
Cargos em comissão