Portaria PR/AC, nº 02, de 09 de janeiro de 2015 - Ricardo Alexandre de Souza Lagos (DMPFe, Administrativo de 12/01/2015, p. 09., 2015)
Institui Comissão Especial de Recebimento de mobiliário destinado à nova Sede da Procuradoria da República no Acre.