Portaria PRMG nº 158, de 20 de abril de 2015 - Adailton Ramos do Nascimento (DMPF-e, Brasília, DF, 23 abr. 2015. Caderno Administrativo, p. 11., 2015)
Designa a Dra. MIRIAN DO ROZÁRIO MOREIRA LIMA para substituir no 1º Ofício Cível.