Portaria PRPE nº 63, de 21 de fevereiro de 2020 - Claudio Henrique Cavalcante Machado Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 28 fev. 2020. Caderno Administrativo, p. 47., 2020)
Altera Designação de Procuradores da República para atuar em substituição em ofícios da PR-PE. Alterar parcialmente a Portaria MPF/PRPE/C.Adm. n.º 036, de 30.01.2020.