Portaria PRPI nº 4, de 25 de janeiro de 2022 - Leonardo Carvalho Cavalcante de Oliveira (DMPF-e, Brasília, DF, 26 jan. 2022. Caderno Administrativo, p. 33., 2022)
Concede folgas compensatórias por exercício de plantões aos titulares dos Ofícios das Procuradorias da República nos Municípios de São Raimundo Nonato e Corrente/PI.