Portaria PRRJ nº 552, de 18 de maio de 2015 - Lauro Coelho Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 19 maio. 2015. Caderno Administrativo, p. 36., 2015)
Designa Procuradores da República para exercerem as atividades de Coordenador Titular e Coordenador Substituto da Área dos Ofícios da Tutela Coletiva e Custos Legis.