Portaria PRSP nº 142, de 30 de janeiro de 2014 - Anamara Osorio Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 6 fev. 2014. Extrajudicial, p. 53, 2014)
Designar o Procurador da República MÁRCIO SCHUSTERSCHITZ DA SILVA ARAÚJO, lotado na Procuradoria da República no Estado de São Paulo, e, nas suas férias e demais impedimentos, o(a) Procurador(a) que o substituir, para oficiar nos autos n.º 0005557- 10.2012.403.6181, em trâmite perante a 9ª Vara Federal Criminal da Subseção Judiciária de São Paulo/SP